咨询热线
0431-85661219

我要报名
专业服务
专业服务
你现在所在的位置是:首页->关于鸿跃->专业服务

  劳务人员签证下来去新加坡后所需要准备的东西:


  1.飞机上背包里所带的东西不要超过10斤;

  2.飞机上托运所带的东西不要超过60斤(以最后航班为准);

  3.准备夏天的衣物,厨房、工厂类的工作人员需要准备两条暗颜色的裤子;

  4.两双拖鞋(质量好些的);

  5.两条干净的床单、被罩、毛巾被;

  6.创可贴(难免磕磕碰碰);

  7.清凉油或者花露水(防蚊虫咬);

  8.皮炎平(防皮肤过敏);

  9.头疼感冒药、泻药(少量);

  10.手机(下飞机后买新加坡电话卡,不要小灵通);

  11.带人民币3000元以上,在关内把人民币换成新币;

  12.国际航班段在飞机上多喝水,以便下飞机体检身体;

  13.近视的人员一定要佩戴眼镜;

  14.四张二寸相片(护照的相片即可);

  15.飞机上不允许带烟酒和其他违禁用品;

  16.准备一只碳素笔;

  17.牛津英语大辞典或者好易通一部;

  18.未尽事宜另行通知。


  体检指南


  体检项目:

  乙肝五项、HIV(艾滋)抗体筛查梅毒筛查、胸透、心电、五官科、尿常规


  体检流程:

  请先到导诊台领取体检表,进行登记,再依次到以下科室体检。

  一楼:采血室、放射线科

  二楼:眼科、检验科、电诊科


  体检须知:

  1.体检前三天清淡饮食,不要饮酒,体检时请空腹来院。

  2.保证充足的睡眠,避免过度的劳累。

  3.尿常规标本请留取中段尿,请到二楼检验科领取尿杯。

  4.体检当日,未做胸透之前禁止吸烟。

  5.如有特殊要求,请遵医嘱或者体检工作人员联系。

  6.如有特殊情况需要咨询,请拨打电话:86100022。

  7.体检结束,请把体检表交给体检工作人员或交到导诊台。


  常见问题


  在您购买国际机票的时候,请您对以下几点特别注意:

  1.如何选择航空公司:

  飞往一个城市,往往有很多选择,直飞或从其他城市转飞,在这种情况下最好选择直飞的航班,这样可以节约时间和减少起降的次数以及转换飞机所带来的不便。

  2.如何进行价格选择:

  如果是自费旅游并且时间已经订好,则可以选择在价格上比较优惠的机票。

  对于因公出国的商务乘客来讲,选择最优惠价格的机票有的时候会带来一些不便,因为越便宜的机票相对而言限制也就越多,有的机票不能签转,有的不能改期或者改期要收取费用,有的不能退票,这些对于商务乘客就不合适了。

  另一方面,最优惠的机票在积累里程方面有很多限制:例如有的特价舱位积累的里程相对较少或者就不能积累里程,而经常飞行的乘客在积累了大量的飞行里程之后是可以进行升舱或得到免费机票的。具体内容请参考:里程卡。

  3.购买机票后的注意事项:

  1)机票的再确认手续

  按照国际航空惯例,对于往返和联程机票,如在某地停留时间超过72小时,无论是否已订妥后续航班机位,客人均需要提前至少72小时在该地办理后续航班的机位再确认手续。常用方法是:打电话给航空公司告知是否按时乘坐后面航班继续旅行。否则,航空公司有权取消机位。

  2)输入里程卡号码

  当您在机场办理登机的手续时,请向航空公司柜台人员出示您的里程卡,同时请保留登机牌原件和机票复印件,以便和航空公司核对里程。

  3)仔细核对机票乘机联

  如果您的航程比较复杂,那么在您乘机的时候就要仔细的核对您的机票的票联,以免航空公司的柜台人员误撕下您的下一程票联而给您的整个航程带来不便。

  4)免费托运行李规定

  美、加线:两件免费托运行李和一件手提行李。托运行李每件重量不超过32公斤,每件最大三边之和不超过158CM。手提行李最大重量18公斤,最大三边之和113CM。

  其它航线最多免费行李额经济舱20公斤,公务舱30公斤,头等舱40公斤。

  婴儿无免费行李额。

  《国际机票常识》

  《办理公证程序》


  一、申请与受理

  1、公民,法人申请公证,应当向公证处提出,并填写公证申请表。公证申请表应证明下列内容:①申请人及其代理人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、工作单位、住址等;申请人为法人的,应证明法人的名称,地址、法定代表人的姓名,职务等;②申请公证的事项及公证书的用途;③提交材料的名称、份数及有关证人的姓名、住址;④申请的时间及其它需要说明的问题。申请人应在申请表上签名或盖章。申请人填写申请表确有困难的,可由公证人员代为填写。

  2、公民,法人申请公证应当提交下列材料:①身份证明,法人资格证明及其法定代表人的身份证明;②代理人代为申请的,须提交授权委托书或其它有代理权资格(法定代理、指定代理)的证明;③需公证的文书,如合同、遗嘱、毕业证等;④与公证事项有关的财产所有权证明;⑤与公证事项有关的其它证明材料。

  3、符合下列条件的申请,公证处应予受理:①申请人与申请公证的事项有利害关系;②申请公证事项的当事人,利害关系人之间对申请公证的事项无争议;③申请公证的事项,属于公证处的业务范围;④申请公证的事项属于本公证处管辖。对不符合条件的申请,公证处应作出不予受理决定,并通知申请人。

  4、公证处受理公证申请后,应进行分类登记。登记事项包括,公证类别(如继承、收养、借款合同等)、当事人姓名(名称)、代表人(代理人)姓名、受理日期、承办人、审批人、办结日期、结案方式、公证书编号等。

  5、公证处受理公证申请后,应按规定标准向当事人收取公证费。公证办结后,经核定的公证费数额与预收数额不一致的,应当办理退还或补收手续。当事人交纳公证费有困难,应提出书面申请,由公证处主任或副主任决定是否减、免。

  二、审查

  公证审查公证业务范围《中华人民共和国公证暂行条例》规定,公证处的业务范围如下[有*号的为常用出国公证]:(一)证明合同(契约)、委托、遗嘱;(二)证明继承权;(三)证明财产赠与、分割;(四)证明收养关系;(五)*证明亲属关系:如:亲属关系证明、家庭成员证明(六)*证明身份、学历、经历;如:学历证书、成绩单、个人经历证明(七)*证明出生、婚姻状况、生存、死亡;如:出生;结婚(离婚)或未婚证明(八)*证明文件上的签名、印鉴属实;如:经济担保(银行出具的存款证明)。(九)*证明文件的副本、节本、译本、影印本与原本相符;如:学历证书、成绩单(十)对于追偿债款、物品的文书,认为无疑义的,在该文书上证明有强制执行的效力;(十一)保全证据;(十二)保管遗嘱或其它文件;(十三)代当事人起草申请公证的文书;(十四)根据当事人的申请和国际惯例办理其它公证事务。如:无犯罪记录无犯罪记录必须由所在派出所提供盖章。亲属关系、出生证明、结婚、(离婚)或未婚证明最好都由派出所盖章证明,如无法从派出所获得,亦可由所在单位人事部盖章确认,(如档案放在人才交流中心,则可由人才交流中心人事处提供证明)。如有股票证券交易,由证券交易所及证券登记公司出具证明并提供股东卡;如有房产,则提供产权证(非商品房需先由会计师事务所进行评估),然后到公证处公证。经济担保公证需提供的文件有:单位人事部门开具的工资收入证明,税务局出具的每月纳税证明,存折及银行出具的存款证明(须从公证开始计算定期已满三个月)。办理出生公证,必须提供申请人的户口簿及身份证,有出生证的还应提供出生证。办理学历公证,需提供毕业证、结业证、肄业证、学位证、成绩单的原件(原件遗失的,应向原先就读的学校申请补发)。办理经历公证,需要提供最后工作单位人事部门的证明,以及职务任命书,职称的职称证,申请人个人档案简历记载影印件(需加盖单位人事部门印章)。办理亲属关系公证,需提供复印件,复杂的证明书需由翻译公司提供英文件;出生,经历,学历,婚姻证明需要提供一式三张黑白两寸照片;到美国使用的公证必须提供两寸黑白照片四张。办理委托,声明公证,委托人、声明人必须亲自到公证处办理,并提供本人身份证。如果申办委托公证还需要委托人的身份证的影印件,委托事项凭证(如房地产、股票、存款凭证等)。填写委托书、声明书,并在委托书、声明书上签名或盖章。


  《签证常见问答》

  1.办理签证需要预约吗?本人去不了,可以代办吗?

  不需要预约。请在使领馆受理办证申请时间前来办理。

  申请签证可以委托他人或旅行社或签证代办机构到使领馆办理。但使领馆不接受邮寄签证申请。

  2.我们的孩子在美国出生,应办理签证还是旅行证?

  请参阅在美国出生具有中国血统儿童赴华

  3.我们想让孩子在中国住一段时间,也许一年或二年。怎么办签证?

  我们将根据孩子父母在美国的身份确定颁发签证或旅行证。

  (1)如果申请旅行证,且在中国停留时间超过半年以上,到中国后需到当地公安局办理临时居留手续。务必向当地公安局了解清楚允许停留时间。

  (2)如果申请签证,使领馆只能颁发停留期最长不超过180天的签证。如需延长,可向停留地公安局申请。

  4.我想在中国看病,可能需要好几个月,我可以申请停留超过30天的签证吗?

  请在申请表上写清打算停留的时间,在递交申请时向领事官员特别说明。领事官员将根据您的具体情况酌情审定停留期。如果批准停留的时间仍不够,赴华后,请注意在签证期满前前往公安机关申请延期。

  5.什么是签证的入境次数?入境次数用尽怎么办?

  签证的入境次数,系指持证人在签证有效期内可以前往中国的次数。入境次数用完,签证即自动失效,不能变更。如需再次前往中国,应重新申请签证。

  6.两次签证是什么回事?

  两次签证指在签证有效期内允许两次进出中国。比如,申请人5月1日进中国上海,5月3日离开上海到香港;在香港住了一个晚上,5月4日到广东。这种情况,您应申请两次入境签证。香港与大陆实行不同的出入境管制。

  7.什么是签证的有效期?

  签证的有效期系指签证本身的有效期限。持证人在签证有效期满前任何时候可持用此签证前往中国。如果有效期已过,签证即告失效。过期签证不能延长,如还需赴华,须重新申请签证。

  8.什么是签证的停留期?签证的停留期不够怎么办?

  签证的停留期,系指持证人每次被允许在华停留的最长时间,即从入境之日起计算,持证人可在华停留的最长天数。持证人可在停留期内在华停留,如签证停留期不够,持证人必须在签证停留期满前,前往当地公安机关申请延期。

  9.签证的有效期和停留期有什么关系?

  如您的签证签发日期为2002年5月10日,签证有效期为2002年8月10日,停留期为30天。你应在2002年8月10日前到中国(否则签证失效),自你到达中国那一天(如2002年8月7日)起,您最多可在中国停留30天(到2002年9月5日)。

  签证的有效期通常为90天,一般应在出发前一个月内申请签证。

  签证的有效期和停留期是领事官员根据中国签证规定和申请人的要求和需要而确定的,它们在签证纸上体现出来。取到签证后,请务必认真检查一下,以免影响旅行。

  10.停留时间长短跟签证费有关系吗?

  没有关系。但是,对于非美国公民而言,入境次数同签证收费有关系,一次签证是50美元;二次签证是75美元。对于美国公民,则无论签证次数或停留时间长短,签证费一律是130美元。

  11.因行程改变,签证不敷使用怎么办?

  签证一旦签发,则不能延长有效期、停留期或增加入境次数。因此,申请人在申请签证前,应做好行程安排。申请签证时,必须如实填写申请表的相关项目。领取签证后,要认真检查签证内容。如签证有效期或停留期不敷使用,则需重新申请签证,并交纳签证费用。

  12、我们有许多人一起旅行,可否由其中一个到领馆递交全团的签证申请?

  可以。但每份申请表必须由本人签名。


  中国公民赴新加坡须知

  1、即将离境前往新加坡的劳务人员:一定要在走前做好自己的身体检查,身体要求:无肢体残疾,未动过肢体、头部,脏器方面的手术,无高血压,心脏病,胆结石,肾结石等不适于重体力和高空作业的疾病,无皮肤病、无肝炎、无肺病,无性病等传染性疾病,无灰指甲,无精神障碍等不适合国外工作的疾病。如果到了新加坡体检不合格导致不可以工作的,后果自负,我公司不承担后果。

  2、即将离境前往新加坡的劳务人员:在随身所带的行李里面不可以携带香烟进入新加坡,

  新加坡海关通常是每条香烟最少1000新币的罚款。

  3、即将离境前往新加坡的劳务人员:请从事工作是住宿补贴的劳务人员至少带3000元人民币,做为第一个月的生活费。

  4、即将离境前往新加坡的劳务人员:请每一位劳务人员在离境前签好工作待遇纸,避免到新加坡后出现工作及待遇不符合状况。

  5、即将离境前往新加坡的劳务人员:请每一位劳务人员到新加坡后,不可以到新加坡的淫秽场所及赌场。

  6、即将离境前往新加坡的劳务人员:从事司机工作的劳务人员,在前往新加坡的同时带好自己的中国驾照和护照一样要保管好

  7、即将离境前往新加坡的劳务人员:如果有亲属或朋友在新加坡的劳务人员,不需要中介公司来安排住宿的话,请提前通知代理或公司

  8、即将离境前往新加坡的劳务人员:工人护照抵达新加坡后护照要交给雇主或新加坡中介保管,不得有任何异议。

  9、即将离境前往新加坡的劳务人员:在新加坡履约期间,有可能发生一些不可抗力的事件,而使雇佣合同无法继续执行(如战争、地震、工厂倒闭、因经济危机、金融危机而导致雇佣合同无法继续执行或政府取消工作准证等),本人愿意按照新加坡劳工法的有关规定处理及雇佣公司规章制度的有关规定处理相关事宜,不滋事闹事,配合国内外中介公司解决问题。

  10、即将离境前往新加坡的劳务人员:到新加坡任职食品所有行业的(包括切肉)工人必须在国内体检合格后才可以到新加坡就职,否则到新加坡体检不过,我公司不承担后果,将会扣除部分申请费用安排工人回国,此原因是工人自己的原因,必须承担后果,如有异议将追究其法律责任。

  11、即将离境前往新加坡的劳务人员:出国所填的表格所有的内容保证真实、无虚假、如有欺骗,引起的一切后果本人自负,在工作经验上如有造假,到达新加坡而不能胜任工作被遣送回国的,所交全部费用将不能退还,并且要自负回国机票,给雇主造成损失的,必须做出赔偿。

  12、即将离境前往新加坡的劳务人员:工人必须遵守新加坡及当地的法律,及雇主签订的有关规定,服从雇主及新方中介公司在培训、工作和生活上的安排,如有违反而被遣返回国,工人将承担由此产生的一切责任和损失,与国内外派承办单位无关

  13、即将离境前往新加坡的劳务人员:将尽快熟练和提高工作能力/技术水平,以满足雇主要求。合同期间如因本人技术水平或工作能力不过关以及工作态度恶劣而导致雇主无法保障底薪或被辞退,责任由本人自行承担。合同期间听从雇主的工作岗位调动,如有需要,试用期内应配合做一些相关的适应性工作。如有不服从提出提前回国,本人将承担由此产生的一切责任和损失,与国内外派承办单位无关。

  14、即将离境前往新加坡的劳务人员:因自身非恶性疾病(有继续工作能力),自身不能适应新加坡的工作,生活和环境以及个人原因要求提前回国的,本人将承担由此产生的一切责任和损失,与国内外派承办单位无关。

  15、即将离境前往新加坡的劳务人员:不得以任何借口为其他的雇主服务。凡因在合同期内逃跑或跳槽或合同期满后滞留不归导致雇主被新加坡政府没收5000新元赔偿金由本人承担。若本人无力赔偿,则由本人的担保人承担连带责任。

  17、即将离境前往新加坡的劳务人员:新加坡履约期间如发生任何问题,将直接通过雇主联系新加坡或国内代理协商解决,如有违反,在未经允许的情况下私自罢工、旷工或做出其他任何影响雇主、国内外代理公司声誉的行为,本人将承担由此产生的一切责任和损失(包括自理来回机票及不索要之前所交纳的所有劳务费用),与国内外派承办单位无关。